mardi 17 octobre 2017

BBCE23 : Séniors filles, une mi-temps et c’est tout !!!

Les filles recevaient Aubusson, ce vendredi soir en match avancé de cette 4è journée. Le premier quart temps est équilibré, les deux équipes se rendent coup pour coup et les locaux finissent devant au terme de celui-ci (13-12). Le second est du même acabit sauf qu’à la fin de celui-ci ce sont les visiteuses qui virent en tête de 5 petits points (23-28). A la mi-temps la consigne est d’éviter de se laisser distancer, mais les aubussonnaises resserrent leurs défenses et poussent les chambonnaises à s’écarter de leurs standards de jeu, et malheureusement le pari s’avère gagnant, car le trou est fait pour les visiteuses (29-41) à la fin du 3è. Malgré l’énergie déployée pour essayer de revenir au score la jeunesse et le manque d’expérience dans la gestion des matchs en seniors les filles s’inclinent logiquement (40-54). Il ne faut surtout pas relâcher les efforts, car le championnat est encore long et s’annonce passionnant donc continuons à travailler et cela devrait payer !!! Nous tenions à remercier tous les spectateurs venus nombreux pour nous encourager.

Ce samedi 14, les U15 F recevaient l'ASPTT Limoges. Dès le coup d'envoi, les filles ont été dominées par une équipe Limougeaude plus agressive dans le jeu et avec une excellente adresse au shoot pour mener de 23 points. Petit à petit les filles ont répondu présent dans le jeu avec une belle débauche d'énergie qui leur a permis d'inverser la tendance du match et de revenir dans la partie où elles ont fait jeu égal lors de la deuxième mi-temps. Malheureusement , un manque d'adresse sous le panier les éloigne de la victoire, mais une belle réaction collective limite la casse avec une défaite 45/59.

L'équipe U13 G recevait également son homologue de l'ASPTT Limoges. Défaite 21 à 107.
Les séniors garçons rencontraient à domicile l'équipe de Bonnat. Victoire 69 à 28.