vendredi 9 septembre 2016

Aux thermes d'Evaux les bains



Séances Activité Physique et Santé
Ouvert aux curistes mais également au public extérieur !
Sportez-vous bien avec Amélie !!!
Réservation à l'accueil des Thermes ou au 05.55.65.50.01

Election Miss Limousin le 16 septembre à Brive







Souhaitons bonne route à nos participantes élues à Evaux les bains.


Reprise du blog dès lundi

Après 15 jours de repos, la reprise du blog est programmé ce lundi 12 septembre 2016. Des reportages photos sur le marché nocturne organisé par l'amicale des commerçants, la fête au camping, la réunion du jumelage et la fête du pain....

Je vous rapelle je suis correspondant pour le journal l'ECHO de la creuse si vous avez des infos à faire passer, tel : 06 09 04 21 79 - dom7024@gmail.com.

je suis à la recherche d'une location pour le mois de mai ou juin 2017.

Nous proposerons nos services lors de la foire de Montluçon du 1er au 9 octobre HALL B

Dimanche la fête du pain à Evaux les bains

Traditionnellement à Evaux les bains le comité des fête d'Evaux les bains organise la fête du pain, du vin et du fromage. un moment de convivialité et de découverte de produits locaux et artisanaux. 



jeudi 8 septembre 2016

Apia-Prod à la foire de Montluçon du 1er au 9 octobre 2016

Tous les jours, l'association Les Nérios avec le soutien du Comité de Promotion des Produits d'Allier vous propose de participer à de nombreuses activités : casse-croûtes, cours de cuisine ou encore ateliers découverte...
Encore cette année, nous avons été sélectionné afin de réaliser tous les jours les direct TV. Une première cette année, 

Nous serons dans la hall B au numéro  B 35 afin de montrer les atouts de l'association. Nous vous attendons nombreux.

unjour-unchefunjour-unchef

Réservez dès aujourd'hui vos places et découvrez les astuces et recettes des chefs :
Programme :
Tous les jours, casse-croûte dès 10h (sur inscription, au tarif de 10 € par personne)
Samedi 1er octobre : 
10h à 13h : Cours avec Jacky MORLON (Le Grenier à Sel) et Olivier BOUCHOT (The Scott Resto)
15h à 18h : Atelier Œnologie* avec Romain LANDRIÈVE et Jean DUBOIS 

Dimanche 2 octobre : 
10h à 13h : Cours avec la Confrérie du Pâté aux pommes de terre
15h à 18h : Cours avec Jean-Pierre te Gérald BUJARD  (Aux Ducs de Bourbon)

Lundi 3 octobre : 
10h à 13h : Cours avec Jean-Luc SANGUILLON (La Table de Reugny)et Ludovic MARGONTY (Le Tir Bouchon)
15h à 18h : Cours avec Grégory GIMENOS (L’Auberge des Ris) et Hervé COURTAIS (Restaurant des Cours)

Mardi 4 octobre : 
10h à 13h : Cours avec Jacques DECORET (Maison Decoret)
15h à 18h : Cours avec Robert MICHEL (Le Lion d’Or) et Tony DUMONTET (Chez Léo)

Mercredi 5 octobre : 
10h à 13h : Cours avec Hervé CHEMEL (GAEC de la Croix Soleil)
15h à 18h : Atelier « Découverte du chocolat » avec la Pâtisserie Dauphin-Blampain 

Jeudi 6 octobre : 
10h à 13h : Cours avec David BOIRE (IFI03) et Didier EGLIZOT (IFI03)
15h à 18h : Atelier avec IFI 03 - Démonstration de produits en charcuterie et mise en place d'une table

Vendredi 7 octobre : 
10h à 13h : Cours avec Romain LANDRIEVE (Centrotel) et Romain Renier (Le Bocage)
15h à 18h : Atelier « Décoration florale » avec l’Églantine de Saint-Jean

Samedi 8 octobre : 
10h à 13h : Cours avec Bernard MARSAUD
15h à 18h : Atelier « dégustation à l’alambic » avec Romain LANDRIÈVE (Centrotel)

Dimanche 9 octobre : 
10h à 13h : Démonstrations autour du fromage
15h à 18h : Atelier Cocktail dinatoire