dimanche 25 septembre 2016

Des cours de cuisine à la foire de Montluçon du 1er au 9 octobre

Afficher l'image d'origine
le programme complet de la foire

Réservez dès aujourd'hui vos places et découvrez les astuces et recettes des chefs :

Programme :
Tous les jours, casse-croûte dès 10h (sur inscription, au tarif de 10 € par personne)
Samedi 1er octobre :
10h à 13h : Cours avec Jacky MORLON (Le Grenier à Sel) et Olivier BOUCHOT (The Scott Resto)
15h à 18h : Atelier Œnologie* avec Romain LANDRIÈVE et Jean DUBOIS

Dimanche 2 octobre :
10h à 13h : Cours avec la Confrérie du Pâté aux pommes de terre
15h à 18h : Cours avec Jean-Pierre et Gérald BUJARD  (Aux Ducs de Bourbon)

Lundi 3 octobre :
10h à 13h : Cours avec Jean-Luc SANGUILLON (La Table de Reugny)et Ludovic MARGONTY (Le Tire Bouchon)
15h à 18h : Cours avec Grégory GIMENOS (L’Auberge des Ris) et Hervé COURTAIS (Restaurant des Cours)

Mardi 4 octobre :
10h à 13h : Cours avec Jacques DECORET (Maison Decoret)
15h à 18h : Cours avec Robert MICHEL (Le Lion d’Or) et Tony DUMONTET (Chez Léo)

Mercredi 5 octobre :
10h à 13h : Cours avec Hervé CHEMEL (GAEC de la Croix Soleil)
15h à 18h : Atelier « Découverte du chocolat » avec la Pâtisserie Dauphin-Blampain

Jeudi 6 octobre :
10h à 13h : Cours avec David BOIRE (IFI03) et Didier EGLIZOT (IFI03)
15h à 18h : Atelier avec IFI 03 - Démonstration de produits en charcuterie et mise en place d'une table

Vendredi 7 octobre :
10h à 13h : Cours avec Romain LANDRIEVE (Centrotel) et Romain Renier (Le Bocage)
15h à 18h : Atelier « Décoration florale » avec l’Églantine de Saint-Jean

Samedi 8 octobre :
10h à 13h : Cours avec Bernard MARSAUD
15h à 18h : Atelier « dégustation à l’alambic » avec Romain LANDRIÈVE (Centrotel)

Dimanche 9 octobre :
10h à 13h : Démonstrations autour du fromage
15h à 18h : Atelier Cocktail dinatoire

Détail des recettes, casse-croûtes et ateliers en téléchargement en bas de page.

*les cours de cuisine et les ateliers font l’objet d’inscription au préalable auprès de la Foire : Tarif cours de cuisine 25 € par personne. Les ateliers sont gratuits à l’exception de l’atelier d’œnologie (25 € par personne).
Renseignements-réservations : CIMEXPO au 04 70 05 25 25 - contact@cimexpo.com

Aucun commentaire: